设为首页收藏本站

大碗岛漫画

Sai水彩教程+视频过程 我翻译的

.

说什么好呢 ,快年末了,着手写工作总结了~~~~~~~~

我弱弱的问句。。。sai一般从哪下载

- -!!这么强大~会翻译呢!

没用过这个软件,学习下~

留爪 顶、、

矮油不错 很赞!!支持一下!
s670987v 该用户已被删除

...

楼主你的高贵情*太让人激动了。在当初这样一个物欲横流的金钱社会里,居然还能见到楼主这样的性格中人,无疑是我这辈子最大的荣幸。让我深深感触到了人道的巨大。楼主的帖子,就比如黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一霎时就让我如饮甘露,让我清楚了永恒的真理在这个世界上是实在存在着的。只有楼主这样具备辽阔襟怀跟完全常识系统的人,才干作为这真理的独一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严正的思考中,我以为,假如不把楼主的帖子顶上去,就是对真谛的一种背离,就是对谬论的极大让步。因而,我决议义无返顾的顶了!

感谢分享~~学习ing

厉害呀~O(∩_∩)O谢谢楼主咯{:soso_e100:}
s670987v 该用户已被删除

..

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能安静,震动啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自认为再也不会有任何帖子能感动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地舆解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子当前,我不即时回复,由于我恐怕我俗气不堪的回复会玷辱了这网上少有的帖子。但是我仍是回复了,因为认为假如不能在如此精彩的帖子后面留下本人的网名,那我逝世也不会瞑目标!可能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是如许自豪的一件事啊!楼主,请谅解我的自私!我晓得无论用多么富丽的辞藻来形容楼主您帖子的出色水平都是不够的,都是虚假的,所以我只想说一句:你的帖子太难看了!我乐意一辈子的看下去!这篇帖子构思新鲜,题材步人后尘,段落清楚,情节诡异,跌荡起伏,主线明显,令人着迷,平庸中显示出非凡的文学功底,堪称是字字珠玑,句句经典,是我辈应该学习之典型。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的试验意思却远弘远于胜利自身。正所谓:“一马奔跑,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!原来我已经对这个社区扫兴了,感到这个社区没有前程了,心里充斥了悲痛。但是看了你的这个帖子,又让我对社区发生了愿望。是你让我的心里从新燃起盼望之火,是你让我的心死灰复燃,是你救命了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决议不会在社区回任何帖子了,然而看了你的帖子,我告知自己这个帖子是必定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如斯精彩绝伦的帖子!
固然不是对于明星的,还是发来娱乐一下,呵呵!